Kumpulan Foto GGS Episode 165 [SCTV] Nayla Resah, Sisi Jadi Mangsa Vampir Menyamar Sebagai Digo


GGS Episode 165, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 165 Nayla Resah, Sisi Jadi Mangsa Vampir Menyamar Sebagai Digo

Lanjutan dari GGS Episode 164, Nayla ( Jessica Mila ) terus memikirkan tentang Tristan ( Kevin Julio )yang pacaran dengan-nya hanya butuh darah suci-nya, tak lama Galang ( Ricky Harun ) membawakan teh untuk Nayla, tak berapa lama Nayla meminta Galang untuk mengantar-nya pulang, sementara Sisi di rumah merasa tidak nyaman dan teringat terus tentang Digo, saat Nayla sampai di rumah Sisi sangat senang.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 165

Ganteng Ganteng Serigala Episode 165

Sementara Digo ( Aliando Syarief ) berniat mengambil dan membawakan Nayla ke rumah Agra untuk di mangsa, Liora melarang nya hingga kemudian datang Tristan dan Yasha ( Dicky Smash ), di teras rumah Digo berantam karena Digo mau menjemput Nayla, Tristan melarang-nya dan mengancam akan menghabisi Sisi, Digo kembali berkata, bahwa darah suci di butuhkan oleh semua vampire, termasuk keluarga Agra kecuali kamu mau kita tunduk di bawah kaki bangsa serigala” Tristan kalap hingga menonjok Digo, Yasha meminta Digo untuk masuk ke rumah.

Sisi yang lagi duduk di taman melihat Angel tapi tak lama Angel hilang, Sisi meras pikiran-nya lagi kacau saja, tak lama datang Tobi yang memberitahukan update status di twitter yang melibatkan Angel dan Digo, Sisi kemudian keluar dan bertemu Dido di bangku taman, Sisi kembali memarahi Digo karena status di twitter, Digo kembali mengatakan “cintaku hanya kamu sisi” namun Sisi kembali meminta Digo untuk menjadikannya vampire kalau Digo cinta pada-nya, Digo akhirnya mengantar-nya pulang dan Digo pergi.

Se saat kemudian datang vampire pembunuh yang menyamar sebagai Digo yang mengajak Sisi ke hutan untuk di jadikan vampire, Sisi sangat senang dan sesampai di hutan Sisi ingin cepat2 di jadikan vampire, Digo yang merasakan sesuatu kembali ke rumah Sisi, namun dia mencium aroma vampire pembunuh dan mengejarnya kehutan, saat Sisi mau di gigit oleh vampire pembunuh< Digo menghalangi-nya, namun Sisi tetap mau di gigit oleh vampire tersebut asal jadi vampire, Digo mengingatkan Sissi bahwa kalau di gigit vampire itu Sisi akan mati.

Sisi kemudian di bawa lagi oleh vampire pembunuh dan di lihat oleh Axel dan temannya, Digo kembali meraih Sisi dan meminta-nya pergi, Sisi pulang naik ojek hingga sampai ke rumah dan bervcerita ke Nayla, sementara Galang yang mendengar suara serigala langsung keluar dan membantu pertarungan dengan vampire pembunuh dan kawanan-nya yang muncul belakangan, hingga kawanan vampire pembunuh melarikan diri.

Axel merasakan akan terjadi peeperangan besar antara bangsa vampire dan serigala, Axel berkata “Bangsa serigala akan di habisi oleh bangsa vampire seandai mereka mendapatka darah suci” dan hanya ada satu cara yaitu menghabisi Nayla. Galang yang sudah kembali di kamar mendengar lagi suara serigala dan keluar menemui Axel yang berkata bahwa perperangan bangsa serigala dan bangsa vampire akan terjadi setiap 700 tahun sekali, Galang langsung menebak apakah ini berhubungan dengan darah suci………

Akankah Nayla dihabisi oleh Axel atau menjadi korban vampire demi kekuatan mereka?, terus bagaimana dengan Sisi, apakah masih ingin dirinya menjadi vampire?, Lanjutan kisah Klik >> GGS Episode 166

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 165 [SCTV] Nayla Resah, Sisi Jadi Mangsa Vampir Menyamar Sebagai Digo

Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 165 [SCTV] Nayla Resah, Sisi Jadi Mangsa Vampir Menyamar Sebagai Digo

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

8 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 165 [SCTV] Nayla Resah, Sisi Jadi Mangsa Vampir Menyamar Sebagai Digo

  1. Ih kak ali lma bnget shi jadiin kak prilly vampir
    seharusnya kak ali gigit kak prilly supaya cinta kak ali sma kak prilly abadi selamanya

  2. Eh,angel jadi orng thue gk usah kecantikan deh dan keganjenan ama digo, cinta digo thue hanya untk sisi sampai selamanya, sencntk apapun wajahmu. Lbh cntk sisi dari pada lho, jadi gk usah kecentilan ama digo, dasar perusak hubungan digo dan sisi aja tahu lhoe :-@ :-@

  3. Ternyata angel tuh suka toh sm digo , dasar perusak hubungan sisi and digo (gak mikir lho) dasar cabe2an kegatelan

  4. ih angel kecentilan+cabe cabean+terong terongan kegatelan jngan jadi penghalang di percintaan disi dong cari pacar sendiri lha mang gak laku KASIHAN

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s