Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125 [SCTV] Digo dan Sisi Sama-Sama Stress..!!


Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125 [SCTV] Digo dan Sisi Sama-Sama Stress..!!

Lanjutan dari GGS Episode 124, Di taman yang teduh dan nyaman, Nayla ( Jessica Mila ) sempat kembali terucap, bagaimana kecantikannya akan luntur 10, 20 tahun ke depan, sedangkan Tristan masih tetap seperti sekarang, Tristan ( Kevin Julio ) kemudian dia mengaku berumur 700 tahun, Nayla jadi tersenyum dan mengatakan bahwa dia sekarang berpacaran dengan kakek² jompo, Tristan meminta Nayla untuk tidak memikirkan masalah itu, sesaat kemudian Tristan merasakan ada yang memantau nya, dia bergegas pergi dan bertemu Galang ( Ricky Harun ) hingga akhirnya berkelahi (seperti sinopsis pada episode sebelumnya). Setelah Nayla pergi Galang menyusul dan meminta Nayla untuk tidak marah padanya dan Tristan dan mengatakan ini hanya urusan kecil dia dan Tristan, namun Nayla tetap mendesak supaya Galang membuka rahasia perseteruannya dengan Tristan, Galang terdiam tak bisa berucap apapun.

Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125

Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125

Sementara Sisi ( Prilly Latuconsina ) mencari Digo ( Aliando Syarief ) di hutan hingga dia menetes kan air matanya dan jatuh di kaki, air mata yg jatuh ini kemudian terbang dan jatuh di tangan Digo yang sedang stress memikirkan Sisi, Digo mencium air mata tersebut dan teryata air mata Sisi, Digo turun dari pohon tempatnya tidur dan mencoba melacak keberadaan Sisi, Sementara Tristan ke rumah Nayla dan mohon maaf atas kejadian perkelahian, dan Tristan lagi mencari Digo yang sudah 3 hari tidak pulang, mendengar ini Nayla mengatakan bahwa Sisi juga tiba² pergi dari rumah yang kemungkinan mencari Digo di hutan, Tristan kemudian mengajak Nayla untuk mencari bersamanya.

Digo yang semakin yakin Sisi mencari nya karena mendapati jejak Sisi di tanah, Digo yang sudah stress berat hingga ngomong dengan pohon kayu masalah dia sangat mencintai Sisi, Sementara Tristan dan Nayla sudah sampai ke hutan, Tristan kemudian terbang membawa Nayla dan bertengger di atas pohon hingga Nayla ketakutan, setelah turun kemudian Tristan mendengar teriakan Sisi yang memanggil Digo dan mencaoba melacaknya, hingga kemudian menemukan Sisi di pinggir jurang, Sisi yang sangat Galau dengan kondisi Digo mencoba memikirkan Digo ada di bawah jurang dan berencana untuk kesana walau nyawa jadi taruhannya asal dia bisa bersama Digo, Tristan dan Nayla mencoba melarang Sisi, namun Sisi tak bergeming, hingga Tristan mencoba untuk menolong nya…..

Bagaimana dengan nasib Sisi dan Digo?, nonton lanjutan cerita GGS Episode 126

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125 [SCTV] Digo dan Sisi Sama-Sama Stress..!!

Klik gambar untuk memperbesar

Terima Kasih

Artikel Terbaru :
Iklan

4 thoughts on “Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 125 [SCTV] Digo dan Sisi Sama-Sama Stress..!!

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.