Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 2


Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 2 dari 3

Part 1 >> Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 1

Part 3 >> Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 3 Spesial Edisi Aliando dan Prilly

Puas bangetz liat GGS malam ini, so sweet.a ith hlo gg tahan,ngiri bangetz …
Mulai dari tristan sama nayla peluk cium gandeng pkok.a bngetz iri liat.a
Apa lagi digo sama sisi OMG HELLOW bikin ngiri pakek banget so sweet.a ith hlo ngiri,punya cwo kyak digo mungkin OMG HELLOW mungkin dunia milik berdua kejutan yg di bikin digo kereng pakek bingit sukses buat para GGSL ngiri nie digo sama sisi
Galang sama thea okk,ak suka tpi kq adegan.a cuma sedikit cih, jdi so sweet.a egg trlalu dapet deh,tpi
Yasa OMG HELLOW punya kakak yang baik.a kayak gg bayangin deh good buat akting yasa yg karakter.a jdi kakak yang baik
Liora,ak suka banyak senyum,udh gg trlalu jutek,udh peduli sama saudara”a,mungkin liora cocok.a sama wingky tpi masih “MUNGKIN” sih tpi keren
Pk bandi sama bu syahrini ihh lucu adegan.a genit,tpi lucu lucu lucu
Kasian bngetz tobi jdi badut tpi gpp lucu” cocok bikin aura yang tadi.a romantis,jdi agak humoris dikit…
Buat tayangan malam ini keren abis,sudah bikin buat para GGSL meleleh en ngiri sama adegan.a DISI
Di tunggu tayangan berikut.a yah .. By Nuyiezt Chiiey Lhebaye [fb GGS]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 2 yang admin Foto untuk GGS Lover…

Ganteng Ganteng Serigala Episode 42-43 Part 2

Ganteng Ganteng Serigala Episode 42-43 Part 2

Klik gambar untuk memperbesar

Intip juga Foto Ganteng Ganteng serigala di link berikut :

Iklan

10 thoughts on “Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 2

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 1 | Protech-Parabola.Net™

  2. Ping-balik: Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 42-43 [SCTV] Part 3 Spesial Edisi Aliando dan Prilly | Protech-Parabola.Net™

  3. Ping-balik: Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 40 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

  4. Ping-balik: Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 41 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

  5. Ping-balik: Kumpulan Foto Diam-Diam Suka Episode 191 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

  6. yapun kak aliando sekarang kak aliando uda mulai jahan kak aliando tega sekali masasi kak aliando bunuh bangsa serigala sih enggak tega kak aliando sama prilly balas selvi

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s