Panduan Tracking NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya


Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya

Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8
Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini..
Bayangkan saja kalau untuk wilayah aceh khusus nya aceh besar dan banda aceh Beam nya hampir tidak ada..
Tp dgn trik ini Allhamdullillah ke 6 frekwensi SES 8 4 frekwensi terbaru dan 2 frekwensi lama terlock .. Dgn sempurna..

Untuk banda aceh dan aceh besar hampir tdk mencakup beam nya ..
Tp dgn trick dan langkah2 berikut ini ses8 bisa di taklukan
Apalagi yg daerah nya saudara2 ku berada dlm beam nya SES8 pasti lebih mudah lg..dan cling..

Sedia kan bahan2 nya dulu sebagai berikut : Klik >> NEXT

HALAMAN >> NEXT
Iklan

28 thoughts on “Panduan Tracking NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya

  1. **alhamdullilahirobbil alamin**

    berkat bantuan link bg aduen jg,, akhir nya NNS 6 beserta SES 8,, tlh berhasil saya takhluk kan, hanya dgn waktu 3 jam,

    dngn alat tempur =

    DISH ex pay INDOF
    LNB OFFSET
    RX PROLINK HD+ENTERNEW
    dgn alat yg serba baru, kepunyaan tetangga sich,,!!!

    dan jg ucapan terima kasih untuk rekan2 yg men doa kan dari jauh,

    slm kompak slalu,,

    oya,, bg aduen,,!!
    apakah udah selesai ngukur tensi nya, kayak nya semalam tekanan darah x naik cukup tinggi,,
    sy udahan bg aduen,,
    yg semalam nya 180,, skrg dah normal kembali, dgn kisaran 120,,

    • sudah di perbaiki next nya, terkadang kalau pakai OPMIN ada error nya…he he
      kalau juga masih tdk mau di NEXT, coba pakai yg di bawah nya lagi dengan tulisan dalam kotak abu-abu dengan tulisan sbb
      “Halaman 1 |2 |3

      salam

  2. Ping-balik: Sat SES 8 | NSS 6 Kembali Menambah Transponder Baru | Protech-Parabola.Net™

  3. Kang met kenal.. Aq dah coba jurus menaklukan nss 6 / ses 8 pake alat dish ex tovi ku band kaonsat rec kaonsat imax 899. Freq 11635 dah dapet sq 74 – 75%, tapi untuk Freq 11542 kok gak dapet dapet 1% pun kang>, segala jurus yang akang ajarkan sudah dicoba hasilnya tetep nihil… Helllppp kang.

  4. bang aq sdh bisa lock yg tp 11635 dpt cgntv 83% pake dish ex c*ntr*n rx shde lokasi jateng, tp kq yg tp 11542 gak dapet ya?

  5. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah
    mohon infonya,suwun

  6. Met mlm kang admin yg dr Kal-Bar mau nanya ni, sy pke rec matrix burger mpeg-4 dg 2 LNB gmna ya cara nya klw mau cari sat ses8 Hd nya… Mksh.

  7. mas protech saya pakai dish Ex telvis tp HD tidak lock yang lain lock utk sESS 8, rX vENUS jUKE hD , mOHON sOLUSINYA bAND aDMIN, pOSISI aCEH, aPA rXNYA kURANG sINYAL

  8. mf,bang.mu nimbrung,aq dah lock nss6,tp 11635,sinyal nyape 65%,dan ada dua tp sinyal nyampe 83%,tapi anehnya chanel nya sama,cgntv,,lihat dari daftar freq 11635,canelnya bnyk,tp aq cuma dpt 1chanel az,itu ap masalahnya,ad yg tau rekan2semua solusinya,

  9. untuk wilayah bali utara cgn tv sama viet ten dkk aja lock, ipm dkk blom lock, mohon pencerahannya. perangkat dis ex pay indo

  10. bang wilayah saya d lubuklinggau sumatra selatan, kmrin saya tracking nss6 koq cuma dpat cgn tv saja.
    saya pakai dish ex top tv & lnb ku band matrix.
    mhon bantuan nya bang..
    terima kasih sebulumnya.

  11. untuk wilayah banda aceh ada yang dapat IPM HD ? sy sudah pakai dish telkomvision tp yg HD nya gak nyangkut tuh tp kalau IPM yg biasa dapat semua… kalo ada yang ketemu IPM HD pakai lnb merk apa ? bagi triknya donk

  12. Gan saya mau tanya.
    Sya pny instrument orange tv komplit, cm pssi sya mau pndah dr banten k jwa timur, jd mls bw2 dish orange tv ny.
    Sya pny dish bekas telkomvision sya kanibalin pke orang TV bs gk ya (decoder+lnb)? Trs siaran dan pketnya akan sma tidak?
    Trims atas responya.

    Salam
    Super.

    • agak ke barat sediikit dishnya, trs konekctornya ke arah utara atau selatan, tapi untuk sekarang, sat SES 8 ini sudah tidak ada yang menarik lagi, karena smua ch IPM pindah ke sat Thaicom 5 KU Band.

      Salam

  13. Bsa djlasin gak?? klo gk slh ses8 ituu kn 95° jdi otomatis agk kbarat,tpi kok searh sma palapa yg arah nya ketimur??

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s